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Internacional - Proyectos: Fundación para la Conservación, la Alimentación y la Salud

Tipo de convocatoria
Convocatoria de Proyectos

Fecha de inscripciones
25/04/2025 - 15/06/2025

Objetivo: La Fundación para la Conservación, la Alimentación y la Salud busca proteger el medio ambiente, mejorar la producción de alimentos y promover la salud pública en África, Asia, el Caribe, América Latina y Oriente Medio.

La Fundación apoya proyectos e investigación aplicada que:

  • Generar soluciones locales o regionales a problemas que afecten la calidad del medio ambiente y la vida humana;
  • Promover el liderazgo local y el desarrollo profesional en las ciencias de la conservación, la agricultura y la salud;
  • Desarrollar la capacidad de las organizaciones y coaliciones locales; y
  • Abordar los desafíos en el campo.

La Fundación prefiere apoyar proyectos que aborden problemas y áreas geográficas infrafinanciadas.

La Fundación financia la investigación aplicada, los proyectos piloto, las nuevas iniciativas, la formación y la asistencia técnica, en lugar del apoyo continuo a los programas que ya están en marcha. Un objetivo importante para la Fundación es proporcionar capital inicial para ayudar a proyectos, organizaciones e individuos prometedores a desarrollar el historial que necesitan para atraer fondos importantes de la fundación en el futuro.

La Fundación para la Conservación, la Alimentación y la Salud tiene varios campos de interés para sus subvenciones:

Conservación

  • Protección de la biodiversidad y preservación de recursos naturales.
  • Mitigación de efectos adversos del cambio climático.
  • Desarrollo de capacidad científica y técnica de organizaciones locales.
  • Promoción de asociaciones locales, regionales e internacionales.

Alimentación

  • Prácticas agrícolas sostenibles.
  • Fortalecimiento de la capacidad de pequeños agricultores.
  • Investigación aplicada y asociaciones de investigación.
  • Control ambientalmente racional de plagas y enfermedades.
  • Promoción de la soberanía alimentaria y sistemas de conocimiento indígenas.

Salud

  • Salud reproductiva y planificación familiar.
  • Salud mental y conductual.
  • Salud ambiental y contaminación.
  • Enfermedades zoonóticas y tropicales desatendidas.
  • Nutrición y salud.

La Fundación prioriza proyectos que desarrollen capacidad localpromuevan la replicacióninfluyan en políticas y beneficien a las comunidades más allá del proyecto inmediato.

Financiación

No hay un monto mínimo o máximo de la subvención. Se anticipa que la mayoría de las subvenciones estarán en el rango de $25,000 a $50,000 por año.

Dirigido a

Organizaciones sin fines de lucro. Instituciones académicas. Grupos comunitarios. Entidades gubernamentales. Organizaciones internacionales.

Entidades financiadoras

Fundación para la Conservación, la Alimentación y la Salud

  • Fechas de la convocatoria
  • Adjudicación de subvenciones

    01/12/2025

Palabras claves

conservación, investigaciòn, Salud , Alimentación